Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы клиентов

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Страницы: 1 [ 2 ]

Dan 30.03.2020 17:54
Доставка за 40 мин!!!!!!Это космос.....Спасибо что привезли хаб для макбука да ещё ,так быстро!!!!!

Анна П 27.03.2020 15:12
Искала часы хуавей с 4g сим картой.Обзвонила все,что можно даже официального дилера хуавей в России и никто мне не мог, внятно обьяснить характеристики часов.В вашем магазине всё было сделано просто отлично.Огромное спасибо продавцу Яну за подход к клиентам.Молодцы!!!!!!

Денис Васильев 25.03.2020 12:28
Доставили наушники за час!!!!Пять баллов просто!!!

Светлана 24.03.2020 22:16
Заказали с мужем смарт приставку.Привезли её поздно вечером подстроившись под меня!Спасибо менеджеру Яну за чёткое объяснение по работе приставки.

Анастасия 24.03.2020 21:49
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!!!Заказали чехол для MacBook.При заказе консультант спросил год (от него зависит размер чехла),в итоге курьер привёз чехол,который меньше по размеру.Мы и курьер несколько раз пытались связаться с вашей «компанией» и никто не брал трубку !!!!Курьер дал другой номер телефона и О,ЧУДО !!!Нам ответили.Но лучше бы не отвечали.Мужчина на том конце разговаривал так,как будто мы ему должны.Хамил ,говорил заплатить курьеру ,что мол разговоры записываются и это мы во всем виноваты и вообще занимаем его время сейчас.Поработайте над своим отношением к клиентам!Если вам не в радость работа ,то закрывайте лавочку .Если будете продолжать в таком же русле ,все равно ничего не получится!

Екатерина 05.12.2019 16:38
Благодарю! Благодарю! Благодарю! )Выбирала наушники в подарок через интернет-магазин. Учитыя мою неграмотность в технике, выбрать могла только по внешнему виду))) Консультант магазина очень доступно и подробно проконсультировал. Выбрала!)) Доставка без нареканий! Наушники супер!) Спасибо большое за помощь!) Буду вас рекомендовать!)

Александр 05.12.2019 13:31
Отличный магазинчик. Покупал держатель для смартфона. Попутно купил кабель мини-джек -РСА. Приятный добросовестный продавец.

ARINA 07.10.2019 16:05
Спасибо за качественный сервис!!!Всё рассказали, показали и дали послушать наушники чтобы я могла выбрать то, что мне понравится.Остановилась на Jbl T450 .Вы просто молодцы-))

максим 07.10.2019 14:38
Заказали смарт тв приставку с доставкой.Привезли меньше чем через два часа!Всё отлично работает!!Спасибо за оперативность!!!

Кирилл 09.05.2019 12:29
Как же круто что мне нашли оригинальный чехол на самсунг S6edge Plus.Спасибо большое!!!!

Марина 10.03.2019 20:05
Ночник Xiaomi просто супер!Привезли в течении 2 часов!!!!спасибо

Вадим Мельников 09.03.2019 14:38
Брали Смарт тв приставку со скидкой!Когда подключили она не работала.Ребята помогли её настроить оказалось мы не зарегестрировались в гугл аккаунте-)))))Извинете за мою дотошность-))Всё супер всё работает спасибо большое!!!

Арина 06.03.2019 18:59
Беспроводная зарядка с держателем в машину это просто космос-)))))))Спасибо большое всё работает отлично!!!!

Виталий 03.02.2019 17:54
Дополняю отзыв. Произошло небольшое недопонимание у меня с продавцом. Все заказал все привезли вовремя. Сделали небольшую скидочку за это спасибо! Вообщем я доволен.

алёна 03.02.2019 15:22
Заказывала штатив для телефона.Привезли через два часа.Всё очень быстро и главное отличного качества!спасибо большое!!!!

Виталий 03.02.2019 13:33
Позвонил по телефону узнать о товаре как получить и оплатить. В итоге про товар ничего не знают только то что он в коробке, по вопросам о доставке и оплате с неохотой отвечали, попрощались и бросили трубку.

Евгений 06.01.2019 22:42
Хочу поблагодарить вас за качество вашего обслуживания и терпение при работе с клиентами. Брал у вас наушники и чехол- пауэрбанк для 7+, с наушниками были небольшие накладки, вы все поменяли, и не один раз, при этом качество вашего обслуживания и общение с клиентам было на высшем уровне! Обязательно порекомендую ваш магазин друзьям! До новых встреч!))

Дмитрий 29.11.2018 23:52
Спасибо большое сотрудникам магазина !
Несколько раз приходил выбрав товар на сайте. Каждый раз получал квалифицированную помощь и советы в выборе. Ребята знают мат часть и помогают в выборе.

Ольга 16.10.2018 19:45
Спасибо огромное сотруднику магазина за помощь в выборе, заинтересованность и вежливость в общении, а так же за потрясающий аккумулятор hoco) Удачи вам в работе и хороших продаж

Милана 08.10.2018 22:41
Заказали наушники.Продавец подсказал ещё три модели на выбор.По его совету взяли другие вместо Jbl взяли Sennheiser и ничуть не пожалели.Продавец отлично знает товар!спасибо

Григорий 07.10.2018 23:24
Покупали смарт часы от xiaomi mi band 3.Прекрасно работают и главное на русском языке полностью.Все что мне рассказывали оказалось правдой поэтому ставлю магазину пятерку!!!

Regina 29.09.2018 21:40
Брали в вашем магазине умные часы Xiaomi mi band 3 и kw 88.Спасибо большое за прекрасное качество и главное обьяснение как ими пользоваться!в двух других магазинах меня просто откровенно отсылали посмотреть всю информацию в яндексе или ютюбе.Огромное вам спасибо мы с мужем очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikopol 14.08.2018 18:20
купил джойстик беспроводной, по цене Али только ждать не нужно ) Круто ,подсазали как настроить + продавцам в карму ) молодци ,сын будет рад))

dmitriy 29.06.2018 17:59
Спасиб
Покупали паурбенк Hoco на 20000 милиампер.Работает отлично.За работу продавца ставлю отлично.Всё отлично показали и обьяснили.

Marina 05.06.2018 18:06
Брали через Яндекс маркет в Этом магазине Экшен камеру ХPX G630.Вопросов ни по качеству ни по обслуживанию нет никаких.Сделали ещё нам скидку на карту памяти за ,что продавцам отдельное спасибо.

алексей 03.06.2018 19:41
Заказал в этом магазине часы для фитнеса.Привезли вовремя всё обьяснили и показали.За компетентность и работу ставлю пятёрку!!!!!

JAsmin 08.05.2018 20:00
Долго не могла опредилиться с беспроводной зарядкой для самсунга S8.В магазине мне показали несколько вариантов и я остановилась на родном устройстве от самсунга.Спасибо за совет по его приобретению-))Я очень довольна.Все работает просто замечательно

алиса 18.04.2018 20:23
Спасибо большое за совет при покупке беспроводной зарядки для samsung s8.Я очень довольна.Ещё и стекло на телефон бесплатно мне приклеили-)))))Желаю вам побольше новых клиентов!!!!

Андрей бортвиков 16.04.2018 21:45
Наушники ремакс RB200 оказались выше всяких похвал.долго сомневался но после того как продавец дал мне их послушать сомнения отпали.спасибо за отличный совет.

Сергей 09.02.2018 18:25
Посоветовали колонку remax m13.качество просто супер и то что держит долго и читает карту памяти вообще отлично.хочу сказать огромное спасибо продавцу за дельный и правдивый совет.молодцы продолжайте в том же духе.

*Имя:


E-mail:


*Текст: