Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы клиентов

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Страницы: 1 [ 2 ]

ARINA 07.10.2019 16:05
Спасибо за качественный сервис!!!Всё рассказали, показали и дали послушать наушники чтобы я могла выбрать то, что мне понравится.Остановилась на Jbl T450 .Вы просто молодцы-))

максим 07.10.2019 14:38
Заказали смарт тв приставку с доставкой.Привезли меньше чем через два часа!Всё отлично работает!!Спасибо за оперативность!!!

Кирилл 09.05.2019 12:29
Как же круто что мне нашли оригинальный чехол на самсунг S6edge Plus.Спасибо большое!!!!

Марина 10.03.2019 20:05
Ночник Xiaomi просто супер!Привезли в течении 2 часов!!!!спасибо

Вадим Мельников 09.03.2019 14:38
Брали Смарт тв приставку со скидкой!Когда подключили она не работала.Ребята помогли её настроить оказалось мы не зарегестрировались в гугл аккаунте-)))))Извинете за мою дотошность-))Всё супер всё работает спасибо большое!!!

Арина 06.03.2019 18:59
Беспроводная зарядка с держателем в машину это просто космос-)))))))Спасибо большое всё работает отлично!!!!

Виталий 03.02.2019 17:54
Дополняю отзыв. Произошло небольшое недопонимание у меня с продавцом. Все заказал все привезли вовремя. Сделали небольшую скидочку за это спасибо! Вообщем я доволен.

алёна 03.02.2019 15:22
Заказывала штатив для телефона.Привезли через два часа.Всё очень быстро и главное отличного качества!спасибо большое!!!!

Виталий 03.02.2019 13:33
Позвонил по телефону узнать о товаре как получить и оплатить. В итоге про товар ничего не знают только то что он в коробке, по вопросам о доставке и оплате с неохотой отвечали, попрощались и бросили трубку.

Евгений 06.01.2019 22:42
Хочу поблагодарить вас за качество вашего обслуживания и терпение при работе с клиентами. Брал у вас наушники и чехол- пауэрбанк для 7+, с наушниками были небольшие накладки, вы все поменяли, и не один раз, при этом качество вашего обслуживания и общение с клиентам было на высшем уровне! Обязательно порекомендую ваш магазин друзьям! До новых встреч!))

Дмитрий 29.11.2018 23:52
Спасибо большое сотрудникам магазина !
Несколько раз приходил выбрав товар на сайте. Каждый раз получал квалифицированную помощь и советы в выборе. Ребята знают мат часть и помогают в выборе.

Ольга 16.10.2018 19:45
Спасибо огромное сотруднику магазина за помощь в выборе, заинтересованность и вежливость в общении, а так же за потрясающий аккумулятор hoco) Удачи вам в работе и хороших продаж

Милана 08.10.2018 22:41
Заказали наушники.Продавец подсказал ещё три модели на выбор.По его совету взяли другие вместо Jbl взяли Sennheiser и ничуть не пожалели.Продавец отлично знает товар!спасибо

Григорий 07.10.2018 23:24
Покупали смарт часы от xiaomi mi band 3.Прекрасно работают и главное на русском языке полностью.Все что мне рассказывали оказалось правдой поэтому ставлю магазину пятерку!!!

Regina 29.09.2018 21:40
Брали в вашем магазине умные часы Xiaomi mi band 3 и kw 88.Спасибо большое за прекрасное качество и главное обьяснение как ими пользоваться!в двух других магазинах меня просто откровенно отсылали посмотреть всю информацию в яндексе или ютюбе.Огромное вам спасибо мы с мужем очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikopol 14.08.2018 18:20
купил джойстик беспроводной, по цене Али только ждать не нужно ) Круто ,подсазали как настроить + продавцам в карму ) молодци ,сын будет рад))

dmitriy 29.06.2018 17:59
Спасиб
Покупали паурбенк Hoco на 20000 милиампер.Работает отлично.За работу продавца ставлю отлично.Всё отлично показали и обьяснили.

Marina 05.06.2018 18:06
Брали через Яндекс маркет в Этом магазине Экшен камеру ХPX G630.Вопросов ни по качеству ни по обслуживанию нет никаких.Сделали ещё нам скидку на карту памяти за ,что продавцам отдельное спасибо.

алексей 03.06.2018 19:41
Заказал в этом магазине часы для фитнеса.Привезли вовремя всё обьяснили и показали.За компетентность и работу ставлю пятёрку!!!!!

JAsmin 08.05.2018 20:00
Долго не могла опредилиться с беспроводной зарядкой для самсунга S8.В магазине мне показали несколько вариантов и я остановилась на родном устройстве от самсунга.Спасибо за совет по его приобретению-))Я очень довольна.Все работает просто замечательно

алиса 18.04.2018 20:23
Спасибо большое за совет при покупке беспроводной зарядки для samsung s8.Я очень довольна.Ещё и стекло на телефон бесплатно мне приклеили-)))))Желаю вам побольше новых клиентов!!!!

Андрей бортвиков 16.04.2018 21:45
Наушники ремакс RB200 оказались выше всяких похвал.долго сомневался но после того как продавец дал мне их послушать сомнения отпали.спасибо за отличный совет.

Сергей 09.02.2018 18:25
Посоветовали колонку remax m13.качество просто супер и то что держит долго и читает карту памяти вообще отлично.хочу сказать огромное спасибо продавцу за дельный и правдивый совет.молодцы продолжайте в том же духе.

Генадии 06.01.2018 17:58
Брали у вас громкую связь в машину.Сначала подумал что попался брак но потом разобрался в подключении и все заработало-))Держит и вправду неделю на одном заряде.Спасибо за помощь в выборе.

KenBlock 02.01.2018 12:45
Спасибо за ваш совет в выборе лампы Xiaomi.Ребёнок от неё просто в восторге.Да и нам с женой она очень понравилась.

Анастасия 01.01.2018 16:14
Купила наушники xiaomi mi. Во-первых, цена порадовала, но заставила засомневаться в качестве. Как только я вставила наушники в уши, все сомнения развеялись, наушники просто потрясающего качества и звука. Ребят, спасибо вам за советы в выборе! На днях заеду ещё а одной парой))

Олег 27.12.2017 18:07
Покупали в подарок для ребёнка умные часы с gps модулем.Хочу сказать большое спасибо продавцам.Всё очень понятно обьяснили.С наступающим вас Н.Г-)))

Павел 23.12.2017 17:49
Хочу сказать огромное спасибо за совет при покупке наушников.Наушники фирмы Lamborghini когда мне предложили думал это прикол-))Но когда послушал их звучание я понял что это просто супер уши за вменяемые деньги.Спасибо за ваш совет!!!

alex 22.12.2017 18:11
купил в этом магазине наушники bluetooth qumo . очень не плохие чистота басы . думаю еще жене взять для спорт зала. в целом магазин рекомендую .. мне как меломану понравился огромный выбор наушников . ставлю 5+ молодцы

Карина 20.12.2017 11:25
Большое спасибо за чехлы на айфон X.Смотрятся просто отлично.Отдельно спасибо Алексею за скидку на зарядное устройство для айпеда.C Наступающим вас новым годом!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: